Отзывы выпускников автомотошколы  "Союз-ВОА"

НЕ МЕНЕЕ 65% УЧЕНИКОВ ПРИХОДЯТ К НАМ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ

Оставьте свой отзыв об автошколе!
Нам будет приятно! 
Спасибо!

 

Отличная автошкола. Лучшие преподаватели именно в этой АШ. С лёгкостью сдал на категорию "B". Большое спасибо за обучение.

Никита Фёдоров 

12 февраля 2020

Лучшая автошкола в Туле

Андрей Куликов

18 марта 2020

Александр Мауэр 

31 декабря 2018

Саша Анашина 

18 февраля 2018

На мой взгляд, это лучшая автошкола в городе!!! За приемлемые деньги такой высокий уровень подготовки!

Администрация идеально решает все возникшие вопросы и всегда идет на уступки.

Понравилось что к каждому ученику был индивидуальный подход и школа не набирала громадные группы.

Благодарю инструкторов, лектора теории, администрацию, за хорошую подготовку к экзаменам.

Привлекательные цены за хорошее обучение, вымогательством не занимаются.

Валерия
18 июня 2016

Ирина

15 марта 2016

Сергей

23 июня 2014

Алёна 

20 марта 2013

Хорошая автошкола, отличный класс, где проводят теоретические занятия, так же очень хорошие инструктора, которые все покажут и всему научат, если хотите идти учиться на права идите в СОЮЗ-ВОА, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Спасибо вам за то, чему научили! Пусть каждый день вы будете чувствовать огромную благодарность за ваш труд. Знания, полученные от профессиональных педагогов, не забудутся никогда! Желаю вам творческого подъема и крепкого здоровья. Будьте же всегда такими светлыми и теплыми, такими же интересными и профессиональными педагогами.

Спасибо, отличная Автошкола в плане цены и качества преподования, сам все экзамены сдал успешно, так что советую

Недавно закончила данную автошколу и хочу сказать всему коллективу большущее спасибо!! Преподаватели замечательные, Руслан Евгеньевич рассказывает и поясняет интересно, как происходит на дороге в реальности, а не тупо заучить картинки и тыкнуть на экзамене) Евгений Львович очень терпеливый инструктор, учит не просто сдать вождение, но и как вести себя на дороге в дальнейшем, не мешать и не тупить) Ольге Николаевне отдельная превеликая благодарность за все позитивные настрои! Буду советовать всем своим знакомым! Там реально учат ездить и быть вежливым человеком на дороге! 

Хочется сказать спасибо автошколе, Всему преподавательскому составу! Пришел в автошколу не имея представления о вождении)) в максимально короткий срок сделали из меня уверенного, безопасного водителя. Теория с Ольгой Николаевной проста и понятна, даже после первого занятия не осталось никаких вопросов) Вождение это второй главный плюс автошколы, инструктор Евгений Львович МАСТЕР своего дела) слушая и понимая что он говорит и показывает, сможешь все сдать с первого раза))) Все очень круто, а когда надумаю повысить категорию, то обращусь именно сюда!!!!! Спасибо Вам)

Александр Мауэр 

31 декабря 2018

Огромная благодарность Ольге Николаевне и Евгению Львовичу за терпение и помощь в достижении поставленной цели! УРА!

При плотной занятости и активной моей жизни, мне давно необходима машина, но каждый раз я смотрела на дорогу и была в ужасе как при таком движении можно вести машину.  Автошколу нашла по отзывам моих клиентов. 
Девочка с первого раза сдала город, теперь и я в этом числе. Евгений Львович - (инструктор) профессионал своего дела, с огромнейший опытом работы. Свое обучение я начала с "нуля". Теперь моё сердце не бьётся 120 уд/мин, когда я выезжаю в плотных поток машин. Евгений Львович и Ольга Николаевна огромное спасибо вам за ваш подход к своему делу, за ваше желание научить, за ваше терпение. Евгений Львович вы вывели меня на главную дорогу, иногда второстепенную, иногда на регулируемые, а иногда на нерегулируемые перекрёстки. Теперь я полноправный участник дороги. В руках водительское удостоверение к которому долго и упорно ехала. Большое вам спасибо! 

Хочу выразить благодарность автошколе Союз ВОА!!!  В частности Руслану Евгеньевичу за великолепный курс теории, это было очень продуктивно, весело и увлекательно!  Инструктору по вождению Евгению Львовичу за то, что терпел мой ученический вандализм и хорошо обучил вождению так, что я сдал не взяв ни одного доп. занятия!!! И Ольге Николаевне за организацию экзаменов участие и мотивацию! Спасибо!!!

Получил права более года назад. Очень доволен, что выбрал именно эту школу. Четкое обучение, как и по теории, так и на практике, сразу видишь все свои недочеты в обучении и быстро их справляешь. Так получилось, что учился у 2-ух инструкторов Погорелова и Маркова, оба профессионалы в своем деле. По деньгам получилось так, как и должно было получится, думал, выйдет намного дороже. Возможно скоро приду получать права на категорию С. Процветания СОЮЗ-ВОА!

Виталий 

28 апреля 2018

За время обучение в этой автошколе я привязалась к ней всей душой)) Там работают действительно очень хорошие люди) профессионалы своего дела) Хочется сказать «спасибо» и Юрию Ивановичу, который вёл теорию практически индивидуально и отвечал на даже самые глупые мои вопросы, и Ольге Николаевной, которая всех поддерживала и подбадривала, и Руслану Евгеньевичу, который всегда мог подстроить расписание занятий под мой график, и, конечно же, Евгению Львовичу, который выдержал все мои истерики и страхи перед вождением, машинами и дорогой, в целом 😅 Он научил меня не только ездить и не бояться, но и получать удовольствие от этого))) Ещё раз большое вам всем спасибо!

Саша Анашина 

18 февраля 2018

В 2016-ом году решился пойти учиться в автошколу чувствуя, что вскоре просто не будет времени и финансовой возможности. Через знакомых посоветовали автошколу СОЮЗВОА, да и расположение удобное для меня на проспекте Ленина 102 (есть филиал в Пролетарском).

Началась теория. Вроде ничего сложного, но когда начали штудировать билеты и показывать, как бы поступили при движении на авто на перекрестке на классной доске понял, что мне это как-то туго идет. Что на меня моему инструктору пришлось поорать. В принципе, пошло только на успех. Народу не было на тот момент, никаких групп, я и препод, лишь последние пару занятий появились 2 парня.

Вождение у меня началось с декабря, выбрал инструктора по вождению Погорелова на авто Рено. Он мне понравился, спокойный. Но с Нового года что-то пошло не так и инструктора мне поставили Маркова на Volkswagen. Этот автомобиль мне понравился куда больше, чем Рено, плавно легко трогался, фары автоматом. Марков был другой, веселый и говорливый, местами жесткий в обучении, но именно это мне и помогло не повторят тех ошибок, что я сделал.

Теорию сдали все 1-ого раза. Автодром аналогично, сдали все кроме одного человека из 8-10 сдававших. Первый экзамен провалил, не пропустил на повороте навстречу идущий автомобиль, но все это было из-за нервов и суеты. Второй раз экзамен сдавал самый последний, просто спокойно сел и проехал без единой ошибки. Отлично!

Школа понравилась. Все обучение обошлось где-то в 24000 р. Инструкторов описал, выбирайте сами, кто вам подходит больше по темпераменту. Если вы труднообучаем, вам лучше к Маркову))).

Виталий Корнеев 
21 января 2018

На мой взгляд, это лучшая автошкола в городе!!! За приемлемые деньги такой высокий уровень подготовки!

Алексей

4 июня 2017

Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы: Ольге Николаевне, Руслану Евгеньевичу и особенно ооогромное спасибо Евгению Львовичу! Только благодаря Вашему профессионализму сдала все экзамены с первого раза! Ваши бесценные советы обязательно буду использовать в жизни! 
Очень-очень рада, что мой выбор пал на Вашу автошколу! 
Спасибо вам всем еще раз!
Всего вам самого доброго!!

Алена Алексеева
20 сентября 2017

Администрация идеально решает все возникшие вопросы и всегда идет на уступки.

Ефим
16 марта 2017

Учат на совесть!!! Гибкий график, отличные инструктора

Попков Олег Владимирович 

23 декабря 2016

Понравилось что к каждому ученику был индивидуальный подход и школа не набирала громадные группы.

Сима
11 декабря 2016

Благодарю инструкторов, лектора теории, администрацию, за хорошую подготовку к экзаменам.

Олеся

10 декабря 2016

Отличная автошкола, пришел по совету однокурсника, о чем ни разу не пожалел. Гибкий график, учитываются все пожелания ученика (То есть вам не придется пропускать занятия в университете или испытывать неудобства в связи с работой), в процессе обучения теории даются все необходимые знания и нюансы, при решении тестовых заданий все ошибки разбираются с учеником, что способствует качественному усвоению материала. При обучении в городе вас учат именно ВОЖДЕНИЮ, а не радостному катанию кругами по маршруту, поскольку сдача экзамена по зазубренной наизусть дороге это замечательно, но в реальных городских условиях не спасет. Опять же, как и в случае с теорией, вы можете быть уверены, что ваши ошибки будут с вами разобраны, что, согласитесь, очень важно в таком опасном деле как вождение. Обучение я проходил под руководством Маркова Евгения Львовича, настоящего специалиста своего дела, советы которого настоятельно рекомендую слушать, поскольку они существенно облегчат вам прохождение экзаменов. Я решительно советую вам эту автошколу, если вы серьезно настроены на получение водительских навыков, с полученным багажом знаний вы с легкостью сдадите экзамены, если не будете волноваться и стесняться задавать вопросы в процессе обучения.

Вячеслав 

5 октября 2016

Теорию подают очень опытно, инструктора на редкость все адекватные.

Вячеслав 

5 октября 2016

Данную школу выбрал по совету друга, за что ему очень благодарен. Очень хорошая автошкола! Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому, чего сейчас мало в наш время, особенно в потоковых автошколах, где берут ваши деньги, а дальше крутитесь как хотите. На теорию ходил по собственному графику после работы, где в спокойной обстановке мне разжевали все до мелочей, дома теорию не изучал, информации внутри школы с избытком. Практику проходил так же по индивидуальному графику на хорошем и мощном автомобиле: Volkswagen Jetta и с профессиональным инструктором- Марковым Евгением Львовичем, который так же разобрал со мной все мелочи и "подводные камни" маршрута на практике. А за 2 дня до экзамена он специально подготовил меня воспринимать команды инспектора Гаи, поскольку бывает так, что из-за волнения ты концентрируешь внимание на дорогу, а инспектора любят говорить тихо. За что хочу сказать отдельное спасибо. Сдал все этапы экзамена с первого раза. О школе только положительное мнение, недостатков не увидел, поэтому для тех, кто действительно готов учиться на права, эта школа станет наилучшим выбором. Данную автошколу порекомендовал всем своим друзьям и рекомендую ее тем, кто читает данный отзыв.

Алексей 

6 августа 2016

Школа отличная. Сдал все с первого раза. Занятия не пропускал, дома не учил, все темы по теории разобраны внутри школы, разжеваны и поданы на блюде. Те, кто говорит о халтуре и халяве инструкторов, глубоко ошибаются, поскольку следовали по пути: отдал деньги за обучение и могу забить на все, я сдам потому, что заплатил.

По теории нужно задавать вопросы, если что то не понятно, и требовать объяснения, а если люди на слова: "Понятна ли эта тема?", говорят: "Да-да, все понятно", и при этом ничего не понимают, то это уже проблема этих людей. А те кто не посещают теорию- учите дома.

По вождению весь маршрут отработан с инструктором до мелочей. Последние 2 занятия перед экзаменом, я специально попросил инструктора говорить как инспектор ГАИ, что помогло мне при сдаче экзамена.

Поэтому выражаю огромную благодарность данной школе.

Алексей Кутько

5 августа 2016

Привлекательные цены за хорошее обучение, вымогательством не занимаются.

Валерия
18 июня 2016

Автошкола супер, учат на совесть, спасибо огромное моим инструкторам, обязательно приду еще учиться на "С", очень рад что попал именно сюда)))

Андрей
20 мая 2016

Отлично учат. Сдача экзаменов с первого раза.

Владимир Жимерин

16 апреля 2016

 Очень замечательная школа, замечательные преподаватели, замечательная база, сдала с первого раза. Индивидуальный подход к обучению, график всегда подстроят для ученика. Инструктору большое спасибо, по большей части от него зависит как я езжу по дорогам.

Ирина

15 марта 2016

Училась в этой автошколе, успешно сдала экзамены и получила права! Хочу выразить огромную благодарность Евгению Львовичу и Руслану Евгеньевичу за их достойную работу! Пришла в автошколу с нулевыми знаниями и навыками вождения, эти преподаватели обучили меня всему, правилам и навыкам вождения! Спасибо Вам огромное!! Если хотите быть достойным водителем советую именно эту автошколу!!! Не пожалеете!

Алена

24 августа 2015

отличная школа. а у кого не получается тот и ищет причину в других. инструктора молодцы. сдал с первого раза. учить надо а не строить глазки инструкторам. и на занятия надо ходить.

Сергей

23 июня 2014

Я училась в этой школе. Обучением осталась довольна. Экзамен сдала со 2-го раза. Откатала все положенные часы, еще дополнительно занималась, как с инструктором так и со своим мужем, чтобы уж точно сдать экзамены. У меня такое мнение, что у всех разные способности к вождению, у кого-то больше есть склонность, у кого-то меньше. Поэтому время на обучение нужно всем разное, и это не зависит от преподавателей и инструкторов школы.

Алла 

12 февраля 2014

Отличная автошкола!!! Здесь замечательные УЧИТЕЛЯ и ИНСТРУКТОРА. Я им очень благодарна за то, что научили меня водить и знать ПДД!

Алёна 

20 марта 2013

300028 Россия, Тульская область, г. Тула, ул. Болдина, д. 98, оф. 312.

©2019 Автомотошкола "Союз-ВОА"

  • иконкавк
  • инста
  • kisspng-android-whatsapp-viber-5afc5c9e3
  • иконка гуглкарт
  • %25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD